Hauptmenü
Während der Vegetationszeit sind die Schafe ganztägig auf der Weide, im Winter geniessen sie täglichen Auslauf. Die Freilandschweine sind ganzjährig mit einer Hütte auf wechselnden Weiden.
Alle Tiere werden bis zum Metzger begleitet, wo sie in ruhiger Atmosphäre und ohne Wartezeit geschlachtet werden.
Das Fleisch wird frisch vakuumiert in frei wählbaren Portionen angeboten. Im Umkreis von ca. 10 km wird es nach Hause geliefert. Eine Mindestbestellmenge besteht nicht. Die Bezahlung erfolgt gegen Rechnung.
Lammfleisch
Unser Lammfleisch ist für LiebhaberInnen von zartem Fleisch mit feinem, diskretem Lammgeschmack.
Es wird monatlich zu den folgenden Preisen angeboten. Der nächste Metzgtermin ist im Bestellformular ersichtlich.
Schweinefleisch
Das Fleisch unserer langsam wachsenden Turopolje-
Der genaue Termin wird im März festgelegt und ist im Bestellformular ersichtlich.
Filet
Nierstück
Rack
Koteletts
Huft ganz
Gigot mit Bein
Gigot ohne Bein
Gigotsteaks
Schulterbraten
Geschnetzeltes
Voressen
Hackfleisch
Merguez (Lamm-
Schaf-
Schaf-
Fr. 78.-
Fr. 65.-
Fr. 52.-
Fr. 48.-
Fr. 46.-
Fr. 38.-
Fr. 46.-
Fr. 39.-
Fr. 35.-
Fr. 44.-
Fr. 29.-
Fr. 25.-
Fr. 35.-
Fr. 3.50/Pr
Fr. 58.-
Kotelettes
Filet
Nierstück ganz
Nierstück -
Plätzli
Cordon bleu
Schulterbraten
Geschnetzeltes
Voressen
Halsbraten
Halssteaks
Brustspitz
Bratwürste
Fleischkäse zum Selberbacken
Rohessspeck am Stück
Fr. 28.-
Fr. 58.-
Fr. 40.-
Fr. 42.-
Fr. 34.-
Fr. 34.-
Fr. 26.-
Fr. 32.-
Fr. 24.-
Fr. 28.-
Fr. 30.-
Fr. 20.-
Fr. 5.20/Pr
Fr. 19.-
Fr. 30.-